Gastronomie

Culinarisch.es im Römerhof möchte alle Golffreunde, alle Menschen, egal welche Muttersprache sie sprechen, zum Verweilen einladen.

Nehmen Sie nach einer entspannten 9 oder 18-Loch Runde, im Restaurant auf den Fundamenten der Römischen Wasserleitung oder auf der sonnenverwöhnten Terrasse mit Blick auf das Halfwayhaus und Loch 18, Platz. Ein leichtes Mittagessen, eine Nachmittagsnascherei, ein raffiniertes Dinner... plaudern Sie über dies & jenes... feiern Sie sich!

Unser Geheimtipp:
Eine Tischreservierung garantiert Ihnen Ihren Lieblingsplatz!

Sie möchten Ihr Wunschgetränk auf der Runde am Halfwayhaus genießen? Speichern Sie folgende Rufnummer in Ihr Mobiltelefon 0 22 22 / 82 79 953, rufen Sie uns an, bestellen und wir servieren umgehend.

Ein privates Golfturnier begleitet mit einer Halfwayverpflegung und einer Stärkung bei der Siegerehrung? Eine ausgelassene Privatparty oder ein traditionelles Familienfest? 30 Jahre Selbstständigkeit in der Gastronomie, davon nun 7 Jahre hier im Römerhof, garantieren Ihnen Individuelles, Professionalität und ein Hochgefühl an Genuss und kompetentem Service!

Sprechen Sie uns an, schreiben Sie uns! Wir sind sehr gerne für Sie da!

Ihr/e

Marc Wadehn & Marion van Hasselt

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

wir möchten Sie bereits jetzt über externe Veranstaltungen in 2020 informieren, die eine größere Bandbreite an Raumvolumen in unserer Gastronomie beanspruchen werden.

An folgenden Samstagen finden ab ca. 16.00 Uhr externe/private Events/Veranstaltungen statt:

Mai:                   23.05.

Juni:                   06.06.

Juli:                    04.07. / 11.07. / 25.07.

August:              01.08. / 08.08. / 22.08.

September:       05.09. / 12.09.

Oktober:            31.10.

An diesen Tagen gibt es für unsere Golfer immer die komplette Getränkeauswahl und eine etwas kleinere, leckere Speisenauswahl sowie eine eigene Servicekraft.

Der Barbereich und/oder der Terrassenbereich in Höhe der Bar laden zum Sitzen ein.

Ab Veranstaltungsbeginn bitten wir aus Rücksicht gegenüber den Gastgebern, die WC`s auf Höhe Bahn 1 oder in der Caddiehalle in Anspruch zu nehmen.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen allen eine schöne Golfsaison.

Ihr/e

Marc Wadehn & Marion van Hasselt

Allgemeine Infos zu Öffnungszeiten und  Service bei Veranstaltungen erhalten Sie auch immer aktuell auf der Startseite der Golfanlage Römerhof.