Krebshilfe und Infos zum Vorstandscup

Wir bedanken uns bei Ihnen allen sehr herzlich für die aktuelle Spendensumme von Euro 8.250,- . Unsere Golflehrer werden auch den beliebten Preis der Pros zugunsten der Kinderkrebshilfe durchführen. Bitte  neuen Termin notieren: 24.08.2019 . Nähere Infos erteilen gerne alle Pros.

Samstag 27. Juli - der Vorstand lädt zum traditionellen Vorstandscup. Diesmal spielen wir einen "Bornheim Scramble". 18 Loch Stableford in 4er Teams - angelehnt an Florida Scramble. Dabei kommt es besonders auf den richtigen Team-spirit an. Den Spielmodus des "Bornheim Scramble" finden Sie hier. Einzelanmeldungen sind möglich. Die Teams werden entsprechend nach Meldeschluss Ihrer addierten Spielvorgaben etwa gleichwertig zusammengestellt (hoch-mittel-tief). Team Wünsche werden, soweit möglich, berücksichtigt.