Neues World Handicap noch nicht überall verfügbar

Bei der am letzten Wochenende durch den DGV erfolgten Umstellung auf das neue World Handicap-System läuft es noch nicht alles rund. Die Seite golf-dgv.de kann frühestens zum 01.12. freigeschaltet werden - auch auf MyGolf.de "ploppen" derzeit noch verwirrende Infos auf. An der Lösung wird gearbeitet. Für die Umstellung hat der DGV bewusst den Winter gewählt, damit zum Start des Turnierbetrieden bs dann wirklich alles startklar ist.
Sofern Sie derzeit eine Startzeit buchen, wird Ihnen Ihr neues Handicap aber bereits angezeigt. (Allgemeine Infos zur Berechnungsmethode finden Interessierte unter https://serviceportal.dgv-intranet.de - Menüpunkt: World Handicap System).
Sehen Sie  bitte derzeit von Nachfragen zu Ihrem neuen Handicap in den Sekretariaten von Club und Anlage ab. Wir werden informieren, wenn die Umstellung abgeschlossen ist. Erst dann können - trotz der Infos auf den Portalen - noch verbleibende Einzelfragen zum eigenen neuen Handicap sachgerecht beantwortet werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld