Absage für die JAB Anstoetz Cup Turnierserie

Liebe Golferinnen,

eben erhielten wir die folgende Mitteilung:

Vielen Dank für Ihre Bewerbung und Ihr damit verbundenes Interesse am JAB ANSTOETZ Ladies Cup 2021.
Auf Grund der Vielzahl von Bewerbungen bleibt die Entscheidung bezüglich der Teilnahme per Losentscheid auch weiterhin unumgänglich.
Leider müssen wir Ihnen und Ihren Damen heute mitteilen, dass das Losglück nicht auf Ihrer Seite stand und Ihr Golfclub nicht zu den Teilnahme berechtigten Clubs gehört.

Somit werden alle im Damen-Wettspielkalender stehenden JAB Anstoetz Turniere durch ein normales Damengolf Turnier ersetzt.

Allgemeine Infos zum Damengolf 2021

SPIELTEILNAHME:

Für alle Damen:
Stammvorgabe 0 bis -45; (Ausnahme: 9-Loch Turniere bis Stvg. -54.)
Gäste sind herzlich willkommen (*)

SPIELGEBÜHR:

Nenngeld 7,- €.
Es können auch 5er (35,- €) und 11er (70,- €) Karten erworben werden. So benötigen Sie kein Kleingeld mehr und die Karten sind auch ins nächste Jahr übertragbar. Gastspieler zzgl. ermäßigtes Greenfee (*)

SPIELSAISON:

6. April bis 26. Oktober 2021
Hier finden Sie den aktuellen Wettspielkalender Damengolf 2021.

SPIELTAG:

Im April, September und Oktober startet das 18-Loch Turnier um 13.00 Uhr;
im Mai, Juni, Juli und August um 14.00 Uhr.

Das 9-Loch Turnier startet in der Regel jeweils 1 1/2 Stunden später.
Im April, September und Oktober also um 14.30 Uhr;
im Mai, Juni, Juli und August um 15.30 Uhr.
Sollten Feierabendturniere stattfinden, beginnen die 9-Loch Turniere etwas früher. Dies entnehmen Sie bitte dem Wettspielkalender.

SPIELFORM:

Einzel-Zählspiele über 18 und 9-Loch nach Stableford. Die Wettspiele sind generell Handicap relevant. Auswahl nur bei im Wettspielkalender entsprechend gekennzeichneten Turnieren. Jede Entscheidung, ob Handicap relevant oder nicht Handicap relevant ist mit der Turnieranmeldung bekannt zu geben.

Bitte beachten Sie, dass Handicap relevant spielende Teilnehmer und nicht Handicap relevant spielende Teilnehmer nicht in einem Flight zusammen spielen dürfen.

MELDESCHLUSS:

Dienstags um 09:30 Uhr, bei größeren Einladungsturnieren oder Sponsor-Turnieren gilt ein früherer Meldeschluss.

(*) = siehe Wettspielkalender bzw. Ausschreibung!

Turnieranmeldungen sollten rechtzeitig und online erfolgen, sind aber wie in den Jahren zuvor auch weiterhin durch eine E-Mail oder Anruf im Sekretariat möglich.

Schönes Spiel wünschen Euch

Kirstin Hoppe & Christine Wichmann