Seniorengolf

Seniorengolf Reise 2023

Liebe Freundinnen und Freunde,

die Planung für 2023 ist fast abgeschlossen. Hierzu gehört auch die Golfreise, die uns diesmal in die Kreisstadt St. Wendel im Nordosten des Saarlandes führt.

Das gebuchte Hotel Angel’s befindet sich direkt am Wendelinus Golfpark.

Die 27-Loch Anlage und der 9-Loch Kurzplatz liegen am westlichen Stadtrand von St. Wendel auf einer ca. 150 ha großen Fläche in einem hügeligen, mit altem Baumbestand, Biotopen sowie mit Heide- und Ginsterflächen bedeckten Gelände. Die topografischen Gegebenheiten erlauben es daher, verschiedene Golfwelten auf dieser Golfanlage zu vereinen.

Mehr Infos auch unter www.angelshotel-golfpark.de

Personen: 24 Erwachsene

Anreise: 28.08.2023 (ab 15:00 Uhr)

Abreise: 30.08.2023 (bis 11:00 Uhr)

Das gebuchte Arrangement beinhaltet folgende Leistungen:

• 2 Übernachtungen - am ersten Abend als Aperitif ein Glas Prosecco –
  • 2x Frühstück
  • 1x ein 3-Gang Abendmenü nach Wahl des Küchenchefs –
  • 1x ein 4-Gang Abendmenü nach Wahl des Küchenchefs –
  • 2x Greenfee 18-Loch in der Woche
  • Kostenlose Stellplätze

14x Doppelzimmer Komfort zur Einzelnutzung = 433,50 Euro pro Person

5x Doppelzimmer Komfort = 340,50 Euro pro Person

Die Anmeldefrist endet am 31. Mai 2023.

Wenn Interesse besteht, wäre es schön, wenn eine zeitnahe Buchung über unser Sekretariat erfolgen konnte.

Für Rückfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung

Hans Jürgen

Eure Senioren Captain

Hans Jürgen Schütz-Jaritz und Gerd Bischoff

Allgemeine Infos zum Seniorengolf

SPIELTEILNAHME

Damen ab Jahrgang 1972 und älter, Herren ab Jahrgang 1967 und älter.
HCPI 0 bis 45; (Ausnahme: 9-Loch Turniere bis HCPI 54.)
Gäste sind herzlich willkommen (*)

SPIELGEBÜHR

Nenngeld pro Turnier             10 €  (Gastspieler zzgl. ermäßigtes Greenfee (*))

Zehnerkarte +1                       100 €

Jahres-Abo                                180 €   (Paare 340 €)

SPIELSAISON

April bis Oktober

SPIELTAG

Donnerstag ab 12.00 Uhr (*) startet das 18-Loch Turnier, direkt im Anschluss startet das 9-Loch Turnier.

SPIELFORM

Einzel-Zählspiele über 18 und 9-Loch nach Stableford, Handicap relevant, sowie nicht Handicap relevante Turniere (Scramble, Klassischer Vierer, usw.) (*) Die Abschläge (Herren gelb oder blau, Damen rot oder orange) sind frei wählbar. Die Entscheidung, von welchem Abschlag gespielt wird, ist mit der Turnieranmeldung bekannt zu geben.

MELDESCHLUSS

Dienstags um 17.00 Uhr (*)

(*) = siehe Wettspielkalender bzw. Ausschreibung!

Anmeldungen sind über die Homepage sowie per E-Mail oder Telefonanruf im Sekretariat bis 17:00 Uhr dienstags möglich.

Hier finden Sie den aktuellen Wettspielkalender Seniorengolf 2022.

SAISONWERTUNG zum Jahresende (Eclectic-Wertung)

Am Ende der Saison wird eine Eclectic-Wertung vorgenommen und die Sieger, Damen und Herren getrennt, geehrt.

Eclectic ist ein Spiel um das niedrigste Ergebnis pro Loch in einem Wettbewerb über einen bestimmten Zeitraum, in unserem Falle über die offizielle Seniorengolfsaison von April bis Oktober. Dabei ist Bedingung, dass ein Teilnehmer an mindestens der Hälfte der ausgeschriebenen 18-Loch-Wertungen oder den 9-Loch-Wertungen teilnimmt.

Gewertet wird das beste Ergebnis pro Loch über den genannten Zeitraum. Dieses wird auf einer virtuellen Scorekarte (macht das Softwareprogramm PC-Caddie) vermerkt, gleichsam als hätte man das Ergebnis auf einer einzigen Runde gespielt. Das ergibt dann eine „Pseudo-Runde“ mit einem hervorragenden Gesamtscore, den man sonst nie erreichen würde.